24 мар. 2013 г.

Законы притяжения. Isya Newton

могие деи пуают слоа в педлоениях и попускаю бувы. вы эо зали?

Я начал путать слова в предложениях и пропускать буквы к концу этого сумасшедшего и беспредельно-активно-насыщенного субботнего дня, 23 марта.
Это был последний день работы выставки "Свадебный салон 2013", про который я писал раньше в блоге. Выставка прошла плодотворно, что можно смело сказать уже сейчас! Но особенно запомнилось 23 марта не выставкой, и даже не простым мартовским морозом в 10 градусов :-)
Мне посчастливилось снимать, пожалуй, самую веселую пару (даже две, с учетом свидетелей -  Вовы и Лены) за последний год. Таня и Антон, у меня просто нет слов! Вы победили боязнь высоты и холода, открыли для меня новые места и зарядили настроением на весь год! Спасибо!

p.s. а еси б веролет в это день не отенился быо б вще офиено!






























4 комментария:

  1. Макс огромное спасибо!!!!
    Такие кадры, сегоня с утра посмотрев фотки как будто еще раз пережили свой день свадьбы. Каждый кадр-он настолько живой и потрясающий, просто нет слов. Спасибо тебе, за то что помог стать нашей свадьбе еще ярче!!!!

    з.ы. Антон не может оторвать глаз от фото со студии, Макс, ты просто гений!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и вам!
      Да, если бы в студии мы пробыли не 15 минут, а хотя бы полчасика, было бы еще лучше!
      До встречи снова :-)

      Удалить
  2. Лена (та самая свидетельница))

    Унесённые ветром, занесённые снегом в восторге от этих фотографий! Спасибо тебе, Максим, за то, что ты поддержал наше настроение)) Столько тёплых красок, столько положительных эмоций при таааакой отрицательной температуре...Ты определённо помог нам "зажечь" эту "весну"))
    P.S: хмм...а не затеять ли нам ещё одну свадьбу?)))

    ОтветитьУдалить
  3. "P.S: хмм...а не затеять ли нам ещё одну свадьбу?)))"
    :-) буду только рад!

    ОтветитьУдалить