14 февр. 2012 г.

Зимняя свадьба в Мирском замке. С разницей в 50 градусов по цельсию!

Знаете, когда на душе только отличное настроение, мороз практически не замечается - проверено на себе! Моя предыдущая свадебная съемка в Мирском замке была в августе и на градуснике было почти 30 градусов в плюсе.
На этот раз, мне показалось, что мы были единственными гостями в Мирском и Несвижском замках... Встречали нас с распростертыми объятиями!
"Макс, мои ушки, кажется, совсем отмерзли - до сих пор не чувствую их кончиков...", и это в конце банкета, который у Юли и Виталика закончился далеко за полночь!.. Да это и не мудрено, когда фотосъемка на улице проходила при 20 градусах мороза, а фата в волосах - это совсем не шапка на голове :-)
А мне казалось, что спринт от машины к стенам старинного замка, слалом по залам дворца, прыжки на высоту теплого сиденья прогретого Lexus'a, закончились победой Юли и Виталия над морозом :-)

Виталий и Юля, пусть ваша семейная жизнь будет крепче, чем стены Мирского замка, а любовь прекраснее Несвижского дворца!

Фотографии со свадьбы


































4 комментария:

  1. Так красиво! Сочно! Выразительно! Мороз добавил изюминки Вашим фото! ;) Невеста в варежка - просто чудо расчудесное! Так мило! Последнее фото - класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Кстати, вчерашняя свадьба в Турове была менее экстремальной - всего минус 8 :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Максим,это просто вы не пробовали в свадебном платье бегать по трапу))))

      Удалить
    2. Да уж, повезло!
      Кстати, в платье я еще нигде не бегал :-)))

      Удалить