20 янв. 2012 г.

Папинимамин человек

"...так, изучил мяч под собой, провода вокруг себя, потрогал за щеку папу, улыбнулся маме... Вроде бы все на месте, все в полном порядке. А! Чуть не забыл... щеки надул  как полагается,  улыбка серьезному человеку ни к чему. Все, Максим - начинай!"
Легко! Люблю съемки, на которых время пролетает незаметно, а радостное настроение остается надолго! Вместо запланированного одного часа фотосессии, Радион со своим любимым папой Вовой и красавицей мамой Олей провели у меня в студии гораздо больше времени. И ни капли капризов или усталости: вот что значит спортивная наследственность!

p.s. "...наверное не зря я тренировался фотографироваться у Максима, почти год назад, получаюсь все лучше и лучше. Прилечу из Калифорнии - приду еще, жди!  :-) "












2 комментария:

  1. Спасибо,Максим!!!Действительно,время съемки пролетело незаметно))Ты отличный Мастер своего дела и просто Хороший человек!!!Фотосессии с тобой одно удовольствие!!!!!!А еще большее удовольствие просмотр твоих работ!!!Мы тебя благодарим!Творческого вдохновения тебе!!!

    ОтветитьУдалить