10 дек. 2011 г.

Генеалогическое древо. Сложное.

Отличный выдался год во всех смыслах! А практически финальным его аккордом, касательно эмоциональной "фотостороны" моей жизни, стала семейная съемка для благотворительного проекта "Семейный альбом", проводимого ОО "Здоровый выбор".
Приглашение поучаствовать в проекте поступило с самой неожиданной стороны: от моей заказчицы, и с недавних пор хорошей знакомой и фотографа - Любы Бобровой, у которой 2 года назад я проводил съемку беременности.
Фотографировалась большая семья, в которой 13 детей! Такое количество детей не случайно - это семья из детского дома семейного типа.
Все в этой съемке было необычно: и количество одновременно снимающихся, и настроение участников, и ограниченность во времени съемки, и... мое волнение.
Пожалуй, не считая самых первых моих съемок, эта была самой волнительной для меня. К счастью, оказалось, что волнение было напрасным - практически с первой минуты съемки стало понятно, что съемка удастся. Дети, несмотря на собственное волнение помогали во всем! А результат, я надеюсь понравится и вам. Приятного просмотра!

P.S. Кстати Дед Мороз уже подарил фотографии участникам!
Спасибо, Катя, Марта, Диана, и Люба :-)

















Комментариев нет:

Отправить комментарий